Análisis comparativo de los precios de exportación de muestras con correos del Ecuador y con la salida del CDE. - Valencia Guanga, Antony Joseth (My University, 2022)
Post Office of Ecuador CDE E.P. In its respective time, it implemented the use of a special postal service that had the purpose of promoting the economic and productive development of small businesses My Pymes and artisans, for which an investigation was carried out to analyze the export prices of public and private Courier companies. of the country, for which the analytical-descriptive method was used to extract information from the websites of some Courier companies that will allow us to substantiate the validity of the information through scientific articles for the veracity of the information, through the conceptualization and design of comparative tables in relation to export prices to obtain specific information based on the postal activity, the results show that the values and benefits that each postal service has for the export of any tangible or intangible material good must be taken into account. Therefore, it must be substantiated why the prices of postal companies vary a lot compared to other Courier companies by comparing their prices and rates.
Correos del Ecuador CDE E.P. en su respectivo tiempo implemento el uso de un servicio postal especial que tenía como finalidad de fomentar el desarrollo económico y productivo de las pequeñas empresas My Pymes y artesanos por lo cual se realizó una investigación para analizar los precios de exportación de empresas Courier públicas y privadas del país, por lo que se utilizó el método analítico-descriptivo para extrar información de los sitios web de algunas empresas Courier que nos permitirá fundamentar la validez de la información mediante artículos científicos para la veracidad de la información, mediante la conceptualización y el diseño de cuadros comparativos en relación a los precios de exportación para obtener una información concreta en función de la actividad postal, los resultados evidencian que se debe tener en cuenta los valores y beneficios que tiene cada servicio postal para la exportación de cualquier bien material tangible o intangible. Por lo tanto, se deberá fundamentar porque los precios de las empresas postales varían mucho ante las otras empresas Courier mediante la comparación de sus precios y tarifas.
Keywords: EXPORTACIÓN; CATEGORÍAS; ANÁLISIS COMPARATIVOS; PRODUCTO; REQUERIMIENTOS