Ajustes y reclasificaciones de bienes de propiedad planta y equipo. - Carpio Saavedra, Angel Patricio (My University, 2017)
El siguiente caso práctico presenta ajustes y reclasificaciones de auditoria de bienes de propiedad planta y equipo que no fueron registrados según la naturaleza y función. Como primera parte tenemos la introducción en donde se establece todos los aspectos relacionados con la problemática, la importancia y los objetivos del caso. Como segunda parte se detalla todas las argumentaciones de los temas relacionados con el mismo, donde también se presentan casos prácticos de ajustes y reclasificaciones de auditoria permitiendo observar y captar de manera más clara las soluciones al problema siendo este el resultado del mismo. Aquí también se observara la metodología aplicaba, la misma que se basa en la utilización de artículos científicos que justifican el análisis del tema y las argumentaciones en cuanto a su desarrollo. Por último se detallara las conclusiones del caso hacienda referencias al análisis del mismo.
The following practical case presents adjustments and reclassifications of property plant and equipment audit that were not registered according to nature and function. As the first part we have the introduction where it establishes all aspects related to the problem, the importance and the objectives of the case. As the second part, all the arguments related to the issues related to the same are detailed, where practical cases of adjustments and reclassifications of audit are also presented, allowing to observe and to capture in a clearer way the solutions to the problem, being this the result of the same. Here we will also observe the applied methodology, which is based on the use of scientific articles that justify the analysis of the topic and the arguments regarding its development. Finally, we will detail the conclusions of the case by making references to the analysis of the case.
Keywords: AJUSTES; RECLASIFICACIONES; DEPRECIACIÓN; GANANCIA ACUMULADA; PROPIEDAD; EQUIPO