Estrategia psicopedagógica lúdica para el desarrollo de las habilidades sociales de los niños de nivel inicial de la Unidad Educativa Juan León Mera - Quichimbo Carbay, Rocio del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2021)
The present investigation sought to implement a pedagogical proposal aimed at the development of social skills in children of Initial Education. The review of studies carried out is based on the importance of the development of social skills early in initial education, for which several strategies and methods can be used, among which the ludic one stands out.
La presente investigación buscó implementar una propuesta pedagógica encaminada al desarrollo de las habilidades sociales en niños de Educación Inicial. La revisión de estudios realizados se sustenta la importancia del desarrollo de habilidades sociales tempranamente en la educación inicial, para lo cual pueden ser empleados varias estrategias y métodos, dentro de los cuales se destaca la lúdica.
Keywords: HABILIDAD DE INTERACCION SOCIAL; METODOLOGIA EDUCATIVA; REGRESION LINEAL MULTIPLE