Propuesta de estrategias de oferta y posicionamiento SEO y SEM dentro del comercio electrónico hacia el mercado internacional. - Gomez Saico, Evelyn Maylin (My University, 2019)
the purpose of this work in to makr know the digital marketing strategies that can be applied to a service company in the international market, which exploratory and descriptive method allows us to find and know everything related to our subject and know what are the optimal strategies so that they can be applied by the company already selected.
El propósito de este trabajo es dar a conocer las estrategias del marketing digital que se pueden aplicar a una empresa de servicios hacia el mercado internacional atreves del método exploratorio y descriptivo que son los que nos permitirán hallar y conocer todo lo relacionado con nuestro tema y saber cuáles son las estrategias óptimas para que puedan ser aplicadas en la empresa ya seleccionada.
Keywords: MARKETING DIGITAL; CONTENT MARKETING; POSICIONAMIENTO EN BUSCADORES; PAGINA WEB