Prevención de los embarazos precoces en las alumnas del colegio Dr Modesto Chávez Franco y propuesta de intervención desde la perspectiva del trabajo social - Flores Macías, Ingrid Eugenia; Jaramillo Pardo, Jenny Blanca; Angulo, Martha Mariuxi (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La causas del embarazo en la adolescencia son politicamente discutibles, y de gran carga emocional, social y familiar, por lo que se deben examinar muchos factores, además de la causa obvia que es que los adoslecentes mantienen relaciones sexuales sin las medidas de contracepción adecuadas.
The causes of pregnancy in adolescence are politically debatable, and of great emotional, social and family burden, so many factors must be examined, in addition to the obvious cause of adolescents having sex without adequate contraceptive measures.
Keywords: PREVENCION; EMBARAZO; ALUMNA; INTERVENCION