Uso de las tecnologías apps como apoyo en el proceso metodológico de las actividades docentes para la educación básica elemental. - Cedillo Godoy, Herlinda Margarita (My University, 2016)
En este proyecto están de indicaciones y consejos para afianzar los conocimientos de los docentes en lo referente a la utilización de las tecnologías Apps, permitirá tanto a docentes como estudiantes interactuar en la educación, hará que las aulas donde se imparten las clases para que ya no sean rutinarias, las mismas serán llenas de creatividad y diversión educativa. Al hacer uso de las tecnologías Apps el profesor tendrá como reto personal y profesional dar sus clases acorde a las necesidades de aprendizaje de sus estudiantes, llevando a buscar nuevas estrategias y técnicas que se enmarquen en la tecnología para conseguir un pensamiento crítico reflexivo en el estudiante, haciendo uso de las herramientas que ellos más tienen a su alcance como es la tecnología a través de los teléfonos celulares y/o las tablees.
In this project are indications and advice to strengthen the knowledge of teachers regarding the use of technologies Apps, will allow both teachers and students to interact in education, will make the classrooms where classes are taught so that they no longer Are routine, they will be full of creativity and educational fun. In making use of the Technologies Technologies, the teacher will have as personal and professional challenge to give his classes according to the learning needs of his students, leading to look for new strategies and techniques that are framed in the technology to achieve a reflexive critical thinking in the student , Making use of the tools that they have at their disposal as technology is through cell phones and / or tablets.
Keywords: TECNOLOGIA APPS; AFIANZAR CONOCIMIENTO; NECESIDADE DE APRENDIZAJE; NUEVA ESTRATEGIA; PENSAMIENTO CRITICO Y REFLEXIVO