Análisis contable de la Camaronera Zhiping Wang Liu Cía. Ltda., de la ciudad de Machala y elaboración de un sistema de costos de producción - Jumbo Cruz, Karina Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Elaborar un sistema de costos de producción, en cualquier empresa o negocio es muy importante porque a través de ellos van a permitir un ordenamiento en el registro de las transacciones comerciales y productivas y así poder obtener una información confiable, y al recurso humano establecer reglas claras para el registro de las mismas, sin importar que personal este desarrollando dicha actividad, por lo tanto propietarios o administradores de una empresa podrán disponer de una excelente herramienta de trabajo para disponer las acciones más pertinentes en beneficio de sus actividades.
Keywords: CONTABILIDAD; ANÁLISIS CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; COSTOS DE PRODUCCIÓN