Incidencia de los servicios en la calidad del mantenimiento del transporte pesado de la empresa Si Logística. - Díaz Arévalo, Yessenia Johanna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Este artículo se analiza la incidencia de los servicio en la calidad del mantenimiento del transporte pesado de la Empresa Si Logística, para lo cual se define el problema de y la justificación de la investigación, para luego realizar un análisis del impacto de la calidad en entorno de la organizaciones. Se establece las variables de estudio con las cuales se partirán para obtener información para el análisis respectivo que permita obtener resultados de la incidencia de la calidad en la gestión de mantenimiento del transporte pesado, además se fundamenta con la investigación de artículos científicos que tienen relación con el tema de estudio. La metodología de investigación corresponde a la aplicada y de campo, de lo cual se utiliza como herramienta de investigación la encuesta para conocer el cumplimiento de la Norma ISO 9001:2008, requisito del Sistema de Gestión de Calidad y la satisfacción del cliente con la finalidad de analizar la incidencia en el servicio de mantenimiento. Finalmente con los resultados obtenidos se concluye y recomienda para mejorar la calidad del servicio ofertado por Si Logística, de esta manera se pueda brindar un excelente servicio.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTIÓN DE CALIDAD; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; LOGÍSTICA