Determinación y análisis del punto de equilibrio entre los costos e ingresos de la empresa El Calzado S.A. - Eras Gallo, Damaris Janeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La empresa “El Calzado SA” previamente realizado estudios sobre el precio de mercado de los productos que ofertara en el mercado, determinando costos y los márgenes de utilidad. Existiendo dos modalidades de venta, una al por mayor y otra al menudeo cada una con su respectivo precio de mercado. Al existir un precio de mercado, que viene a dado por la oferta y la demanda, la empresa debe regirse a dicho precio ya que existen otras empresas que ofertan productos similares a los posibles consumidores. Por lo tanto desea determinar los niveles de producción que le indiquen el punto de equilibrio de la producción.
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; MICROECONOMÍA; PUNTO DE EQUILIBRIO