Análisis jurídico de las familias disgregadas por efecto de la migración como causal de divorcio en la ciudad de Machala durante el período 2012-2013, propuesta de reforma a la institución del divorsio en el código civil. - García Palacios, Miguel Enrique; Márquez Japón, María Anamerita; Siguenza Cedillo, Norsi Victoria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Los cambios en el pensamiento de la familia actual considerada Normal son producto de fenómeno sociales y culturales. porque cada vez hay más dificultades debido a la migración de uno de sus miembros, lo que conduce a la inevitable desintegración.
Changes in the thinking of the current Normal family considered are the product of social and cultural phenomenon. because more and more difficulties due to the migration of one of its members, which leads to the inevitable disintegration.
Keywords: ANALISIS; FAMILIA; DISGRAGADA; CAUSAL