Asignación de cursos prácticos y humanísticos para satisfacer necesidades y demandas de una comunidad aumentando los ingresos - Gallo Apolo, Glenda Araceli (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad vivimos un mundo cambiante o innovador con nuevos avances tecnológicos para ello debemos de estar preparados, para mejorar la rentabilidad de la empresa para tomar decisiones favorables por lo que Ozark Community College ofrece cursos que considera que sea necesario. Para la realización de este trabajo investigativo es muy importante ya que por los métodos matemáticos entre ellos la programación lineal permite determinar que es una buena alternativa que la empresa asigne cursos de capacitación. (Alvarado Boirivant, 2011) . ¿Por qué La división de Educación continua en Ozark Community College debería asignar los cursos? esto se da en respuesta a la necesidad de adquirir conocimientos para estar acorde a los avances tecnológicos y a la necesidad de incrementar ingresos ya que con estos cursos le da la oportunidad de tener otra habilidad. Según (Denegrí Coria, 2011)
Keywords: GESTIÓN CONTABLE; ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES; PROGRAMACIÓN LINEAL; CONTABILIDAD