El manejo de los residuos sólidos en la escuela de educación básica Augusto Minuche Garrido, parroquia Jambelí, cantón Machala, provincia de El Oro, año lectivo 2014 - 2015 - Sánchez Vera, Leonela Cristina (My University, 2015)
La presente tesis de grado titulada El manejo de los residuos sólidos en la escuela de educación básica Augusto Minuche Garrido, parroquia Jambeli, cantón Machala, provincia de El Oro, año lectivo 2014 - 2015, se realizó por la necesidad de determinar la problemática, para esto se efectuó un estudio de campo para recolectar información a través de los objetivos planteados, permitiendo conocer a mayor profundidad, dando como resultado el inadecuado manejo de los residuos sólidos y esto tiene que ver con el nivel de conocimiento que poseen los alumnos del centro educativo, que también ayudo en busca de una solución para la intervención inmediata del problema.
This thesis entitled The management of solid waste in the school of basic education Minuche Augusto Garrido, parish Jambeli , Canton Machala , province of El Oro, academic year 2014 - 2015 was held by the need to identify the problem for this field study was conducted to collect information through objectives, allowing to know deeper , resulting in inadequate management of solid waste and this has to do with the level of knowledge possessed by students school , which also helped in search of a solution for the immediate intervention of the problem.
Keywords: MANEJO; RESIDUO; ESCUELA; EDUCACION