Plan de comunicación alternativa para incrementar el nivel de visitas y apoyo económico al hogar geriátrico Fundación Esteban Quirola - Mero Giler, Carina Dolores (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Este trabajo propone un Plan de Comunicación Alternativa, para incrementar el nivel de visitas y apoyo económico al Hogar Geriátrico “Fundación Esteban Quirola” de la ciudad de Machala. Tras presentar algunas conceptualizaciones de Comunicación Alternativa, basadas en teorías de Comunicación para el Desarrollo, Comunicación para el Cambio Social, Comunicación Popular y Comunicación Participativa. Se Habla de los llamados medios alternativos. Para luego presentar el Plan de Comunicación Alternativa enfocado en desarrollar estrategias y acciones que no requieran un alto costo presupuestario, sino que por el contrario generen la participación de voluntarios o padrinos que se sientan motivados y comprometidos con los adultos mayores beneficiarios de este proyecto.
Keywords: COMUNICACION ALTERNATIVA; PLAN DE COMUNICACION; HOGAR GERIATRICO