Determinación del calcio en mujeres durante la premenopausia, menopausia y posmenopausia en el Hospital Teófilo Dávila en el período 2005 - Samaniego Rojas, Verónica P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El calcio es una sustancia mineral blanquecina, que los huesos y los dientes acaparan y conservan para asegurar el crecimiento y mantener la solidez de la arquitectura orgánica. La determinación del calcio es de gran importancia en las personas que tienen una alimentación pobre en productos que lo contengan.
Keywords: CARBONATO DE CALCIO; MUJERES; PREMENOPAUSIA; HOSPITAL TEOFILO DAVILA