Presupuesto, programación utilizando microsoft project, proyecto “construcción vivienda dos plantas” Las Acacias, Machala, El Oro. - García Córdova, Alexander Joel (My University, 2023)
The purpose of the work carried out is to carry out the referential budget and programming of the project - Construction of a two-story house, located in the Las Acacias citadel, in the city of Machala, province of El Oro, which consisted of obtaining plans until the determination of the cost of execution of the work. Using Microsoft Project, the terms and durations of each item were obtained, which is essential for the realization of the schedules of physical progress, valued and use of labor, equipment and materials, which helps us to monitor what is is running on site.
El trabajo realizado tiene como fin realizar el presupuesto referencial y programación del proyecto - Construcción de una casa de dos plantas, ubicada en la ciudadela las Acacias, en la ciudad de Machala, provincia de El Oro, el cual consistió desde la obtención de planos hasta la determinación del costo de ejecución de la obra. Utilizando Microsoft Project se obtuvieron los plazos y duraciones de cada rubro lo que es indispensable para la realización de los cronogramas de avance físico, valorado y de utilización de mano de obra, equipo y materiales, lo cual nos ayuda a dar seguimiento de lo que se está ejecutando en la obra.
Keywords: PRESUPUESTO; CRONOGRAMA; PLAZO; ANALISIS DE PRECIO UNITARIO