Cuadro comprativo de estratégias de porter (FODA) actualmente utilizadas por general Motors, Nissan y Ford, y resultados obtenidos. - Carrión Herrera, Mischell Emperatriz (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad uno de los negocios más conocidos a nivel mundial es el automotriz, debido a eso muchas empresas con el fin de satisfacer a la gran demanda han sido reconocidas por las variedad de modelos de vehículos y de los servicios vinculados disponibles dependiendo del país donde se comercialicen.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTRATÉGIAS EMPRESARIAL; SECTOR AUTOMOTRIZ; GERENCIA EJECUTIVA