Prevención del abuso sexual infantil a través de talleres de orientación dirigido a padres de familia y alumnos de la Escuela Dr. Jorge Murillo Ugarte de la ciudad de Machala período 2012-2013. - Mocha Cepeda, Rosa V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Un 21,4% de niños, niñas y adolescentes de Ecuador ha sufrido en alguna ocasión algún tipo de abuso sexual, según se desprende de un estudio elaborado por el Instituto de la Niñez y la Familia (INFA) y el Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES) en el 2012, motivo por lo cual se plateo un estudio que tuvo como objetivo general.
Keywords: MALTRATO INFANTIL; PADRES