Utilización de técnica lúdicas con material concreto para el desarrollo del área lógico matemática en los niños y niñas de primer año de educación general básica del Centro Educativo Simón Bolívar de la ciudad de Machala provincia de El Oro periodo 2013-2014. - Córdova Guerrero, Raquel Esperanza (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La educación inicial como primera fase de la educación ecuatoriana en el Ministerio de Educación, está dirigida a la población entre 0-66 años. Tiene como centro al ser humano como ser social, capaz de responder y participar activamente en la transformación de la sociedad en la que vive.
Initial education as the first phase of Ecuadorian education in the Ministry of Education, is aimed at the population between 0-66 years. Its center is the human being as a social being, capable of responding and actively participating in the transformation of the society in which he lives.
Keywords: UTILIZACION; TECNICA; MATERIAL; LUDICA