Classroom management strategies to achieve a correct management in a classroom with an english language environment. - Quinde Tomalá, Silvia Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo principal de esta investigación es desarrollar un plan integral para la gestión democrática de clase que es congruente con el plan de estudios y una comprensión informada de los estudiantes el desarrollo y que las estructuras del aula de una manera que es compatible con todos los estudiantes de aprendizaje . la gestión del aula es mucho más que como un conjunto de reglas, recompensas , y / o consecuencias . Los profesores tienen que deliberar cuidadosamente sobre todos los aspectos de sus aulas - desde cómo arreglar los muebles, los pasos para la construcción de comunidad de la clase a la forma de minimizar los problemas de comportamiento . Cada decisión maestros hacen sobre sus aulas es un reflejo de lo que creen que debería ocurrir en sus rooms.For el desarrollo de este proyecto de investigación será utilizado como la principal herramienta para la recolección de datos . Con esta investigación queremos ayudar a los profesores de inglés a utilizar estrategias de gestión del aula para lograr un aprendizaje significativo . Por lo tanto, es muy importante conocer y utilizar estas estrategias .
The principal objective of this research is to develop a comprehensive plan for democratic classroom management that is congruent with the curriculum and an informed understanding of students’ development and that structures the classroom in a way that supports all students’ learning. Classroom management is much more than just as set of rules, rewards, and/or consequences. Teachers need to deliberate thoughtfully about every aspect of their classrooms - from how to arrange the furniture to steps for building class community to how to minimize behavioral issues. Every decision teachers make about their classrooms is a reflection of what they believe should transpire in their rooms.For the development of this research project will be used as the main tool for data collection. With this research we want to help English teachers to use CLASSROOM MANAGEMENT STRATEGIES to achieve a meaningful learning. So it is very important to know and use these strategies.
Keywords: ENGLISH; STRATEGY; CLASSROOM; ENVIRONMENT