Plan nutricional y la rutina de ejercicios considerando la edad, peso y el tiempo disponible para la actividad física. - Centeno Benalcázar, Noemí Elvira (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
La nutrición es un complejo sistema de mecanismos físicos y químicos integrados de forma interactiva con todas las demás funciones del organismo.
Nutrition is a complex integrated system of physical and chemical mechanisms interactively with all other bodily functions.
Keywords: PLAN NUTRICIONAL; RUTINA; EJERCICIO; CULTURA FISICA