La aplicación de la responsabilidad objetiva y la carga de la prueba en materia ambiental. - Loaiza Matamoros, Adriana Berenice (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En nuestro país con el nacimiento de los derechos a la naturaleza, se implementó el régimen de responsabilidad objetiva, el mismo que revierte el principio de presunción de inocencia, estableciendo la responsabilidad de culpa.
In our country with the birth of rights to nature, strict liability regime was implemented, the same one that reverses the presumption of innocence, the responsibility of establishing guilt.
Keywords: APLICACION; RESPONSABILIDAD; OBJETIVO; CARGA