Determinación del perfil hepático de los asociados del Club de Alcohólicos Anónimos San Antonio, Pasaje 2013 - Saraguro González, Raquel J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de investigación lo realicé en su parte práctica en los laboratorios de Especialidades Microbiológicas Central de la Ciudad de Pasaje, a los miembros del Complejo Deportivo El Cangrejo, tiene un área total de construcción de 800 metros cuadrados.
Keywords: HEPATITIS; CLUB DE ALCOHOLICOS ANONIMOS SAN ANTONIO; PASAJE