El juego como estrategia de aprendizaje en el desarrollo de la expresión corporal en los niños y niñas del subnivel 2 del centro de educación inicial María Franco de Carrillo del cantón Machala provincia de El Oro periodo lectivo 2012-2013 - Zari Dávila, Yelgi Diana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La tesis de grado titulada: “El juego como estrategia de aprendizaje en el desarrollo de la expresión corporal en los niños y niñas del subnivel 2 del centro de educación inicial María Franco de Carrillo del cantón Machala provincia de El Oro periodo lectivo 2012-2013”, su estudio tiene importancia porque va a permitir analizar la influencia que tiene el juego como estrategia de aprendizaje para el mejoramiento de la expresión corporal en el proceso enseñanza-aprendizaje
Keywords: JUEGO COMO ESTRATEGIA; APRENDIZAJE; DESARROLLO; EXPRESION CORPORAL