Determinación de las variables dependientes y las variables independientes en distintos problemas de investigación en el área contable - Bautista Ortíz, Candy Janeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo determinar las variables dependientes e independientes en distintos problemas de investigación en el área contable, con el fin de integrar los conocimientos contables para análisis y reflexión sobre los diferentes problemas en el campo, garantizando de esta manera a los egresados de la carrera de Contabilidad, temáticas a resolver con sus respectivas variables a investigar, de esta manera se lograra avanzar en los trabajos de titulación.
Keywords: CONTABILIDAD; ANÁLISIS CONTABLE; GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN CONTABLE