Estudio de la prevalencia de Staphylococcus Aureus en fosas nasales de los expedientes de comidas preparadas de Mercado Municipal Las Mercedes de la ciudad El Guabo - Ramón Rivas, Fabricio K. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Estafilococo áureo ha sido reconocido como un patógeno importante en la enfermedad humana sigue siendo una causa frecuente de muchas infecciones: leves, tales como piodermia y grave, como osteomielitis, septicemia, endocarditis, entre otros.
Staphylococcus aureus has been recognized as an important pathogen in human disease remains a frequent cause of many infections: mild, such as pyuderma, and severe, such as osteomyelitis, sepsis, endocarditis, among others.
Keywords: EL GUABO; STAPHYLOCOCCUS AUREUS