Influencia del mantenimiento preventivo y correctivo de la infraestructura tecnológica para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje en la Escuela Patricia Chérrez, de la ciudad de Santa Rosa periodo lecitvo 2012-2013. - Balcázar Sánchez, Carlos Arturo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En la actualidad se está innovando la integración de los nuevos recurso tecnológicos, así también el correcto manejo de las mismas con el fin de mejorar los procesos educativos, y de esta manera generar un aprendizaje significativo en los estudiantes utilizando los métodos y técnicas adecuadas.
Today is innovating the integration of new technological resource, so the correct handling of them in order to improve educational processes, and thus generate significant learning in students using appropriate methods and techniques.
Keywords: INFLUENCIA; MANTEMIENTO; PREVENTIVO; INFRAESTRUCTURA