Arte- diseño nuevos espacios de construcción simbólica, aplicando el arte mediante el diseño de interiores de la ciudad de Machala - Calle Sares, Evelyn Gissela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
No ha pasado mucho tiempo desde que la oferta y la demanda de diseño de interiores era estrictamente para una clase social determinada, donde ellos contrataban diseñadores para remodelar y decorar sus casas. Esto no solo era utilizado para los hogares, los hoteles y restaurantes también solicitaban los servicios de los diseñadores. En la actualidad aunque la gran mayoría de personas sigue pensando que el diseño de interiores es para las personas que tienen altos recursos económicos, estas personas están equivocadas ya que con poco se puede redecorar las viviendas, incluso con materiales reciclables, solo se necesita hacer volar la imaginación y utilizar arte.
It has not been long since the supply and demand for interior design was strictly for a certain social class, where they hired designers to remodel and decorate their homes. This was not only used for homes, hotels and restaurants also they requested the services of designers. At present although the vast majority of people still think that interior design is for people who have high financial resources, these people are wrong and that little can redecorate homes, even with recyclable materials, only you need to fly use imagination and art.
Keywords: ARTE; DISEÑO; CONSTRUCCION SIMBOLICA; INTERIOR