Determinación del valor futuro de un depósito estableciendo la relación de los resultados de forma anual, trimestral y mensual. - Marquez Flores, Janethe Mishelle (My University, 2018)
El presenta trabajo nos demuestra un completo análisis de la afectación en periodos de capitalización al transformarlos en diferentes unidades de tiempo provocando así aumento o disminución en las ganancias, estamos hablando de dinero el cual se debe tener conocimiento para saber cuál es la mejor opción si decidir que los interés aumente y se capitalice de forma anual, semestral, trimestral o mensual, y también el análisis de la conversión de la tasa de interés que vamos a usar, este caso está enfocado en la relación que va a tener el valor futuro de la inversión. Se analiza los conceptos y formulas destinadas a la utilización para el desarrollo del caso tales como es interés simple, interés compuesto y términos como capitalización en las cual se define como interés sobre interés, el desarrollo del caso es un marco teórico sobre el tema abarcando así también la resolución del ejercicio para al final emitir una conclusión sobre los investigado.
The present work shows us a complete analysis of the impact on capitalization periods by transforming them into different units of time causing increase or decrease in profits, we are talking about money which must be known To know Which one It is the best choice if you decide that the interest Increase and capitalize annually, half-yearly, quarterly or monthly, and also the analysis of the interest rate conversion we will use, this case Is Focused on the relationship that will have the future value of the investment.It analyses the concepts and formulas destined to the use for the development of the case such as it is simple interest, compound interest and terms as capitalization in which it is defined as interest on interest, the development of the case is a theoretical framework on the Subject also covering the resolution of the exercise for the final issue of the investigation.
Keywords: PERIODOS; ANÁLISIS; CONVERSIÓN; INVERSIÓN; AHORRO