Determinación del perfil lípido en los habitantes mayores de 18 años de la cabecera parroquial de la Parroquia Victoria 2011. - Pardo Morocho, Cristóbal (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Sin temor a equivocarme, considero que las mejores actividades que pueden realizar el ser humano en su tiempo libre, son: el deporte y el ejercicio físico, como también mantener una alimentación balanceada en la medida de sus posibilidades, evitando al máximo las frituras y el consumo de grasas en exceso.
Keywords: LIPIDO; PACIENTES