Utilización de las redes sociales como herramienta didácticas en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiante de tercer año de bachillerato de la Unidad de Educación Básica Dr. José María Velasco Ibarra del cantón El Guabo durante el periodo lectivo 2013-2014. - Morocho Herrera, Carlos Roberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El desarrollo de las tecnologias de la información y su democratización a través de internet ha influido en la sociedad en diferentes grado , los jóvenes son más adaptables y perceptivos a esta influencia , de una manera más natural las redes sociales se han convertido en parte de su vida, y hoy en día no tenerlas podría ser causa de exclusión.
The development of information technologies and their democratization through the internet has influenced society in different degrees, young people are more adaptable and perceptive to this influence, in a more natural way social networks have become part of their Life, and today not having them could be a cause of exclusion.
Keywords: UTILIZACION; SOCIAL; PROCESO; ENSEÑANZA