Estudio de factibilidad para el diseño de un plan de comunicación institucional de la asociación de mecánicos y operarios de la parroquia urbana de puerto Bolívar, del cantón Machala, en el periodo 2014-2015 - González Bodero, Henry Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El sector artesanal para la economía de un país es un importante enlace de desarrollo cuando se potencializa adecuadamente, de allí la importancia de proyectarlo hacia la satisfacción del usuario del producto o servicio a mediano y largo plazo.
The artisanal sector to the economy of a country is an important link development when properly potentiates, hence the importance of projecting to the satisfaction of the user of the product or service in the medium and long term.
Keywords: FACTIBILIDAD; COMUNICACION INSTITUCIONAL; ASOCIACION