El internet y su injerencia negativa en la comunicación y en el uso de las normas ortográficas - Niebla Calderón, Rosa Katherine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Actualmente la tecnología se ha convertido en una herramienta necesaria en la vida de los seres humanos y especialmente para los jóvenes. Se han presentado varios puntos de vista acerca de este tema, si influye de una manera positiva o negativa en la vida de los seres humanos.
Nowadays technology has become a necessary tool in the life of human beings and especially for young people. There have been several points of view on this subject, if it influences positively or negatively on the lives of human beings.
Keywords: INTERNET; INJERENCIA NEGATIVA; COMUNICACION; NORMA ORTOGRAFICA