Aplicación de estrategias metodológicas en el proceso de la pre-escritura en el primer año de educación básica en la escuela Sulima García Valarezo del cantón Machala, periodo lectivo 2012-2013. - Machuca Quevedo, Janeth del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El proceso investigativo permitió llegar a la conclusión de la importancia de la aplicación de estrategias en el proceso de la pre-escritura en el primer año de educación básica, tomando en cuenta que el niño a los 4 y 5 años necesita contar con coordenadas bien definidas y estables.
The investigative process allowed to conclude the importance of the application of strategies in the process of pre-writing in the first year of basic education, taking into account that the child at 4 and 5 years needs to have well defined coordinates And stable.
Keywords: APLICACION; ESTRATEGIA; PROCESO; EDUCACION