Diagnósticos de enfermería real y de alto riesgo en paciente con quemadura en hemicara derecha por salpicadura de aceite hirviendo. - Aponte Campoverde, Mayra Alejandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Anatómicamente, si hacemos un paralelo tridimensional e imaginario de la piel con un gran cañón, observaríamos la tremenda complejidad de sus estructuras donde vemos las capas de ella, cómo los estratos y diferentes elementos que se observan como si fuera en la configuración geológica de un cañón, para ello según la Organización Mundial de la Salud (OMS), se considera que el 1% de la población mundial sufrirá en algún momento de su vida una quemadura grave. Anualmente, un millón de europeos, y entre uno y dos millones de estadounidenses, reciben atención médica por quemaduras.
Anatomically, if we make a three-dimensional imaginary parallel skin with a large canyon, observe the tremendous complexity of the structures we see the layers of it, how the strata and different elements that are seen as if in the geological setting of a cannon for this purpose according to the World Health Organization (WHO), it is considered that 1% of the world population will suffer at some point in their life a severe burn. Every year, one million Europeans, and between one and two million Americans receive health care burns.
Keywords: ACEITE NATURAL; HEMICARA