Plataforma virtuales en el proceso de enseñanza aprendizaje en la materia de informática de tercer año de bachillerato sección nocturna del colegio República del Ecuador 2013-2014. - Cevallos Vásquez, Ana Lucrecia; Sánchez Ochoa, Richard Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
The competences in the area of education have made the development of new academic scenarios, innovation of integrating teaching learning process.
Las competencias informáticas dentro del área educativa han logrado el desarrollo de nuevos escenarios académicos, para la innovación de un proceso de enseñanza aprendizaje integrador.
Keywords: PROCESO; ENSEÑANZA; PLATAFORMA VIRTUAL