Los costos de exportación y su influencia en los estados financieros de la corporación de agricultores orgánicos Senda Verde de la ciudad de El Guabo - Gómez Guazhas, Tania Yazmín (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la Corporación de Agricultores Orgánicos “Senda Verde” se torna indispensable contar con un Manual para el control de costos de exportación que se ajuste a los requerimientos de la empresa, a fin de que las operaciones y actividades que se desarrollan sean acordes a sus fines y objetivos. La presente investigación ha requerido clasificarla en seis capítulos en los que se estudian las falencias y se realiza un análisis profundo para diseñar un manual de control de costos, que a continuación se detallan:
Keywords: CONTABILIDAD; COSTOS; ESTADOS FINANCIEROS; EXPORTACIÓN