Aplicación de la normativa tributaria para la declaración de impuesto a la renta de un contribuyente con actividad profesional. - Leon Lambert, Ketty Susana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2022)
The development of this case is aimed at carrying out the respective procedures for the correct application of the tax regulations in the income tax return of a taxpayer of the general regime period 2022.
El desarrollo del presente caso se orienta a realizar los respectivos procedimientos para la correcta aplicación de la normativa tributaria en la declaración de impuesto a la renta de un contribuyente de régimen general periodo 2022.
Keywords: NORMATIVA TRIBUTARIA; IMPUESTO A LA RENTA; GASTOS PERSONALES; DEDUCCIONES ADICIONALES