Análisis de los cobros de las aseguradoras en caso de siniestro cuando existe infraseguro y sobreseguro. - Campuzano Cordero, Sara Yanina (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
Seguro está considerado como un contrato mediante el cual una de las partes, el asegurador, se obliga, a cambio del pago de una prima a indemnizar a la otra parte, dentro de los límites convenidos, de una pérdida o un daño producido por un acontecimiento incierto; o a pagar un capital o una renta, si ocurre la eventualidad prevista en el contrato.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN DE COBRO; SEGUROS; ADMINISTRACIÓN DE SEGUROS