Factores relacionados con hipertensión arterial en adulto de 40-60 años de edad de la Parroquia Piñas Grande de la ciudad de Piñas - Illescas Calle, Andrea C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En la parroquia Piñas Grande se realizó un trabajo investigativo descriptivo estudiando y llevando un control de los adultos de 40 – 60 años de edad se logró conocer los estilos de vida implantados en su vida diaria.
Keywords: HIPERTENSIÓN ARTERIAL; ADULTO; CANTON PIÑAS