Estrategias de gamificación como técnica didáctica para la enseñanza de la asignatura de ciencias naturales para décimo año de básica - Chamba Cárdenas, José Javier; Vaca Murgueitio, Evelyn Cecilia (Machala, 2022)
GAMIFICATION STRATEGIES AS A TEACHING TECHNIQUE FOR THE TEACHING OF THE NATURAL SCIENCES SUBJECT FOR THE TENTH YEAR OF BASIC. Authors: José Javier Chamba Cárdenas Evelyn Cecilia Vaca Murgueitio Tutor: Lic. Chamba Gómez Franklin David, Mgs
ESTRATEGIAS DE GAMIFICACIÓN COMO TÉCNICA DIDÁCTICA PARA LA ENSEÑANZA DE LA ASIGNATURA DE CIENCIAS NATURALES PARA DÉCIMO AÑO DE BÁSICA. Autores: José Javier Chamba Cárdenas Evelyn Cecilia Vaca Murgueitio Tutor: Lic. Chamba Gómez Franklin David, Mgs
Keywords: AMBIENTE VIRTUAL; GAMIFICACION DIDACTICA; CIENCIA NATURAL; ENSEÑANZA COOPERATIVA