Estudio de comparación de los factores de riesgo asociados de amebiasis en los escolares de 5 a 11 años del área urbana en la Escuela Particular Santa Teresita y rural en la Escuela 13 de Abril en el año 2012 - Zhuma Carrión, Gabriela S. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el cantón Santa Rosa ya que para el año 2012 se reportaron según datos del departamento de estadísticas del área N° 5 de salud, un total de 21 casos en hombres, 27 en mujeres y 19 en niños de 5-11 años lo que denota quizás la falta de exámenes complementarios para el diagnóstico final. Motivo por la cual se realiza la siguiente investigación tuvo como objetivo: Analizar la diferencia de los factores de riesgo asociados de amebiasis en los escolares de 5 a 11 años de edad del área urbana en la Escuela Particular Santa Teresita y rural en la Escuela 13 de Abril en el año 2012
Keywords: AMEBIASIS; ESCUELA