Desarrollo e implementación de un sistema de control de mantenimiento de equipos, mediante Java Server Faces-Glassfish y MySql con metodología Open up, para el departamneto técnico data market de Machala - 2012 - Zhañay Rueda, Hernán Darío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el siguiente estudio se analizó la factibilidad técnica de diseñar e implementar un Sistema de Mantenimiento de Equipo para la Empresa Data Market y de esta manera satisfacer la necesidad que tiene la empresa, de atender a sus clientes de una manera fácil y encilla.
In the following study the technical feasibility of designing and implementing an Equipment Maintenance System for Enterprise Data Market and thus meet the need for the company to serve its customers in an easy way and encilla analyzed.
Keywords: DESARROLLO; SISTEMA; JAVA SERVER; MYSQL; OPEN-UP; DATAMARKET