Desarrollo e implementación de una aplicación con tecnología web para llevar el control, instalación distribución y cobro del agua potable a la comunidad de Oyambarillo de la ciudad de Quito, utilizando las tecnologías: framework Kumbia, base de datos Postgresql, PHP - León Jaramillo, Ronald Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En la actualidad los socios de la Comunidad de Agua Potable de Oyambarillo dispone de un sistema realizado en FoxPro, comprado hace 15 años, en la que se realizó una auditoría contable-administrativa que revela fuga de información en la administración del agua potable por el sistema obsoleto y carente de roles dentro del mismo. La persona que elaboró el sistema no se encuentra en el país y el código se encuentra codificado.
Nowadays the partners of the Community Drinking Water Oyambarillo has a system made in FoxPro, 15 years I bought ago, in which an accounting-administrative audit revealing information leakage in the administration of drinking water system was conducted outdated and lacking roles therein. The person who developed the system is not in the country and the code is coded.
Keywords: DESARROLLO; APLICACIÓN; WEB; CONTROL; AGUA POTABLE; QUITO; POSTGRESQL; PHP