Comunicación familiar y su influencia en el comportamiento de los adolecentes, estudiantes del 8vo. año de educación básica del Colegio Nacional Mixto Atahualpa de la ciudad de Machala, periodo 2012-2013. - Ortega Brito, Erika Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el presente trabajo se expone una investigación sobre la comunicación familiar y su influencia en el comportamiento de los estudiantes adolescentes, lo cual se merece una significativa atención para lograr mejorar el rendimiento escolar y las relaciones, no solo intrafamiliares, sino también escolares y sociales.
In this paper a research on family communication and its influence on the behavior of adolescent students exposed, which significant attention in order to improve school performance and relationships deserve, not only within families, but also school and social.
Keywords: COMUNICACION; INFLUENCIA; FAMILIAR; ESTUDIANTE