Revista Científica Cumbres - Díaz Fernández, Mariela; Cedeño de Sánchez, Bianney Xiomara; Peñalver Bermúdez, Luis; Sañudo, Lya; Vergara Fregoso, Martha; Lúquez de Camacho, Petra; Fernández de Celayarán, Otilia; Ferreyra, Horacio Ademar; Blanas, Georgia; Acosta, Yorelis J.; Fontaines Ruiz, Tomás (My University, 2016)
La Revista contiene los siguientes artículos: La perspectiva discursiva para la investigación en ciencias sociales / De la hermenéutica reflexiva a la hermenéutica práctica para pensar y sentir desde mi historia en los espacios de formación docente / El dispositivo en las ciencias sociales y en la educación: La piedra angular / El estudio de los significados en los procesos educativos. Un reto metodológico / La práctica docente. Un estudio desde los significados / La teoría fundamentada: precisiones epistemológicas, teórico-conceptuales, metodológicas y aportes a las ciencias / El modelo de enlace en investigación: una alternativa frente a las complejidades del saber contemporáneo / Acción colectiva y protesta en Venezuela. Dificultades teóricas y metodológicas en su estudio / Las escalas de actitud como género discursivo en la esfera investigativa