Producto comunicacional digital para la difusión de la interculturalidad del cantón Machala a través de la web 2.0 - Astudillo Pizarro, Jenniffer Malena (Machala: Universidad Técnica de Machala, 2017)
Producto comunicacional digital para la difusión de la interculturalidad del cantón Machala a través de la web 2.0 Para evidenciar la multiculturalidad existente en Machala se da paso a la creación de contenido audiovisual a través de un micro video, proponiendo su difusión a través de las redes sociales y web 2.0 en general. La recopilación del contenido audiovisual del producto final se realizó visitando los diferentes puntos de asentamiento de las etnias residentes en Machala siendo estos las parroquias Puerto Bolívar, Jambelí y 9 de Mayo y registrando el modo de vida de estos grupos. También se realizó un recorrido por las políticas nacionales del Buen Vivir, Ley Orgánica de Comunicación y Consejo de Regulación y Desarrollo de la Información y Comunicación para señalar su compromiso con la interculturalidad.
Keywords: COMUNICACION DIGITAL; INTERCULTURALIDAD; WEB 2.0; TURISMO