Implementación de un centro de cómputo de servicio público ubicado en la parroquia el cambio del cantón Machala. - Novillo Ramón, Manuel Ignacio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El cambio una parroquia que cada día crece más necesita implementar lugares donde se acceda al internet de manera rápida y eficiente, además de tener la asesoría adecuada en toda el área de la tecnología lo que ayudará a fomentar el conocimiento y así encontrar las soluciones a los diferentes problemas tecnológicos actuales.
Changing a parish that every day grows more needs to implement places where you access the Internet quickly and efficiently, in addition to appropriate advice throughout the area of technology which will help promote knowledge and thus find solutions to different current technological problems.
Keywords: CENTRO DE COMPUTO; SERVICIO PUBLICO