Analisis y Evaluacion de inversión de un proyecto inmobiliario destinado al desarrollo de una urbanización - Aguilar Aguilar, Diego Javier (Machala, 2015)
El desarrollo de las Urbes se mide en gran parte por el crecimiento urbanístico de estas, en el Ecuador a través de su Constitución se garantiza el derecho a una vivienda a demás reconoce el derecho de la población a vivir en un ambiente sano y ecológicamente equilibrado, que garantice la sostenibilidad y el buen vivir, sumak kawsay, por lo que se crea el Código Orgánico de Organización Territorial, Autonomía y Descentralización – COOTAD, para orientar a un crecimiento ordenado a los Gobiernos Autónomos del Ecuador. El COOTAD ordena que para realizar un Proyecto Habitacional este deberá dotar con todos los servicios básicos, áreas verdes, comunales y viales. Por eso a nuestro Proyecto de Urbanización, brindara las Normativas u Ordenanzas para garantizar un habita que garantice el buen vivir.
Keywords: INVERSION; INMOBILIARIO