Análisis en la incidencia del modelo constructivista en la educación contemporánea. - Rueda Delgado, Karina Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Es este trabajo de investigación tiene como objetivo conocer la incidencia del modelo constructivista en la educación contemporánea, específicamente en la Unidad Educativa CEPWOL Altamira del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro. Periodo 2015-2016.
Es este trabajo de investigación tiene como objetivo conocer la incidencia del modelo constructivista en la educación contemporánea, específicamente en la Unidad Educativa CEPWOL Altamira del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro. Periodo 2015-2016.
Keywords: ANALISIS; MODELO CONSTRUCTIVISTA; EDUCACION; CONTEMPORANEA