Procedimiento aduanero del régimen admisión temporal para reimportación en el mismo estado de la empresa Play Land Park. - Armijos Cardenas, Hamilton Jean Carlos (My University, 2019)
The purpose of the present investigation is to explain what is the customs procedure necessary for the application of the temporary admission regime for reimportation in the same state, of the Play Land Park company. Explaining key data such as the actuality of customs, as well as the concept of regime as such, the existing regimes and the different requirements that a company must meet to benefit from the temporary admission regime for reimportation in the same state and to carry out the customs process normally. . In addition, the procedure of the regime to be followed and the customs procedure are set forth.
La ejecución de la presente investigación tiene como finalidad explicar cuál es el procedimiento aduanero necesario para la aplicación del régimen admisión temporal para reimportación en el mismo estado, de la empresa Play Land Park. Explicando datos claves como la actualidad de la aduana, asimismo el concepto de régimen como tal, los regímenes existentes y los diferentes requisitos que una empresa debe cumplir para acogerse al régimen admisión temporal para reimportación en el mismo estado y para realizar el proceso aduanero con normalidad. Además, se expone el procedimiento del régimen a seguir y el procedimiento aduanero.
Keywords: RÉGIMEN ADUANERO; REIMPORTACIÓN; PROCEDIMIENTO; ADUANA